Lac Grenier的House by Paul Bernier Architecte

展示美好的建筑学的房子的室外视图。

我们的客户已拥有此属性多年。他们知道它很好,热爱它的功能。他们正在寻找一个可持续和现场敏感的项目,这些项目将保持其地形,植被和自然外观。

卷和安置

湖边地点完全是树木的。它被南侧的溪流交叉,在北方有一个陡峭的倾斜。这些特征和在距离流的距离处构建的需要建议纵向放置,房屋在流和斜坡之间滑动。

我们选择创建一个低调,主要是单层建筑。它的蜿蜒形状由周围景观提供的机会决定。结构弯曲,打开和窄,如河流雕刻自己的道路。

该形式在单个材料中包覆,具有不同宽度和厚度的垂直雪松板,以开放式工作方式放置。建筑物的防风雨在间隔的板条下方被保证,隐藏闪光,滴水边缘,通常在传统木结构的外部可见。表面读取,而是遵循建筑物的形状以及切割开口的栅栏。

从通往入口处的路径,该建筑出现为遵循现场轮廓的主要透明量。车库隐藏在视野中。在右边,帕尔皮制造的一个开放邀请游客进来。沿着南部门面,房子的体积弯曲并打开,让光线充分发光,充分利用森林景色。

此外,体积再次弯曲,朝向树木中的开口转向,该开口提供流入湖的流的视图。在北侧,较小的开口框架透视周围景观,让建筑物的居住者享受溪流的温和杂音,这仍然在房产上运行。在屋顶上,一间喜欢的一间般的树木房间俯瞰着周围的绿色植物。

随着时间的推移,随着雪松板条淡化和树木和地面覆盖在建筑物周围的成长,架构和性质将会混乱。感谢其绿色屋顶,还将邀请覆盖建筑物本身。从屋顶研究或山上看,该结构将融入其自然环境。

内部路径

里面,游客受到了一个大的山核桃墙,塑造,提供座位和悬挂外套的地方。它还引导一个朝向生活空间,一个大型慷慨的区域,悬挂在悬臂式筛选的房间里,具有溪流和湖泊的口腔。在南侧,外墙为打开森林的大型玻璃表面来实现。在夏季,树木就像绿色屋顶,营造一个自然屏幕,以防止房子免受热量。在冬天,叶子已经下降,阳光过滤通过森林,并用温暖和光线淹没空间。

用于表面的材料简单和精制。白色墙壁和抛光水泥地板与坚固的自然环境对比,允许外面的风景拍摄中心舞台。

大开阔面积由三个木质群众占用。它们沿着轴放置,该轴通过构成起居区域的空间序列。这些内置单位由山核桃制成,包括入口处,厨房岛和电视和音响系统柜中的存储和工作台。他们的功能几乎清晰,让他们尽可能留给摘要,以便只强调他们的形式,材料和彼此的关系。厨房岛位于空间的中心,享有周围景观的全景。

入口处的大型内置单元也屏幕屏蔽了家中的私人地区。藏在充足的木结构后面是使用权到卧室以及通往绿色屋顶上的阅览室的楼梯。楼上,木镶板空间距离房屋剩下的安静休闲。

照片学分:Adrien Williams

设计为:Paul Bernier Charchite.

技术信息

  • 位置:Lac Grenier,Villed'Estérel,Québec
  • 建筑:Paul Bernier Architect
  • 建筑团队:Paul Bernier,Anick Thibeault
  • 结构:Calculatec Inc. /工程师:Alain Mouseau
  • 承包商:LéalondGoyette,一般承包商
  • 完成:2014年6月
  • 摄影师:Adrien Williams
  • 新闻发行版:v2com.

关于Paul Bernier Architecte

我们是一家基于蒙特利尔的当代建筑公司,主要专注于住宅,商业和办公领域。我们的项目在城市和自然环境中构建了魁北克克,并包括综合到树木繁茂的环境中的几个家庭。

滚动到顶部